2018年FBC中国国际门窗幕墙博览会

2018-05-23 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华木门网

新的FBC展会拥有双方展商及观众资源,致力于为亚洲市场提供高端的建筑系统解决方案。同时,FBC为展商与观众提供了丰富多彩的同期会议及论坛活动,将关注中国的城市可持续发展、未来智慧城市的建筑规划、设计和建造、建筑工业4.0一站式解决方案、智能生产等核心方向,是房地产开发商、建筑师、规划师、工程技术、材料生产企业等不可错过的盛宴。

新的FBC展会拥有双方展商及观众资源,致力于为亚洲市场提供高端的建筑系统解决方案。同时,FBC为展商与观众提供了丰富多彩的同期会议及论坛活动,将关注中国的城市可持续发展、未来智慧城市的建筑规划、设计和建造、建筑工业4.0一站式解决方案、智能生产等核心方向,是房地产开发商、建筑师、规划师、工程技术、材料生产企业等不可错过的盛宴。

Fenestration China中国国际门窗幕墙博览会自2003年创办以来,深受门窗幕墙企业、工程单位、建筑设计师和房地产开发商的关注和好评,目前已有600多家优质展商参展,展会规模达到100,000平米,是亚洲**大门窗幕墙博览会。

BAU这一品牌1964年创办于德国慕尼黑,也是德语中的“建筑”一词。BAU每两年在德国慕尼黑展览中心举办,是目前全球**影响力的建筑博览会,**建筑设计、建筑材料和建筑系统方面的行业潮流与标准。BAU不仅为买家提供了一个贸易平台,更为规划和投资方提供了一个了解和体验最新建筑科技及创新产品的场所。

为了能够让建筑行业参展企业站在一个更具国际化视野的平台上,并为其提供更多高附加值服务,实现平台式向服务式模式的转变,慕尼黑博览集团与中德建联于2017年共同组建新的合资公司——中联慕尼(北京)国际会展有限公司,负责运作全新展览FENESTRATION BAU China中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(以下简称FBC)。

FBC将充分整合Fenestration China中国国际门窗幕墙博览会,及全球领先的建筑博览会——BAU德国慕尼黑建筑科技博览会的资源,将FBC打造成为全亚洲领先的建筑系统解决方案和高端建造技术及材料博览会。

未来门窗幕墙行业面临着怎样的市场局面?

国内首批住宅迎来二次装修爆发期,调查显示,25%旧房装修业主选择更换窗户。80、90后逐渐成为买房主力军,这类新生代业主对居住环境、生活品质和省时省力有着极高要求,全装修精装房成为未来一大趋势。同时,社会对环保的重视将对门窗性能有越来越高的要求。

对此,走在前列的相关企业已经发现了当前商机并有所行动:

万科、碧桂园等地产商不断完善全装修、精装房系列住宅,高性能门窗成为高质量住宅的一大卖点“隔热、静音、淋雨、水密气密性测试仪”等体现门窗性能的词语逐渐被走在前列的高端门窗企业当做产品的卖点广泛宣传。

湖南兰思仪器是一家专业的门窗检测设备公司,为各大门窗企业及配套厂商提供一站式解决方案.公司简介:

湖南兰思仪器有限公司是一家专注于检测仪器设备的研发、生产、销售及技术转让的综合性企业,座落在中国的中部-湖南长沙。从上世纪八十年代成立以来其产品涉及纸品包装、环境模拟、拉力试验、橡胶塑胶、家居、家具、五金电子、箱包、胶粘带印刷、婴幼儿用品等。公司先后引进德国、日本、美国、法国的先进技术和制造经验,并与国外知名检测仪器厂家保持着长久战略合作伙伴关系,公司主要产品:盐雾试验机、干燥箱、气缸取样器、门窗隔音隔温防水体验箱、门窗水密气密体验箱、恒温恒湿试验箱、步入式恒温试验房、高低温试验箱、冷热冲击试验箱、老化房、拉力试验机、**材料试验机、纸品包装检测仪器、抗压机、振动台、橡塑检测仪器等。 产品符合:ISO、GB、JIS、TAPPI等标准。

兰思仪器一直遵循“诚信为本、信誉至上”的企业理念,坚持“真诚务实、开拓创新”的经营之路,以优良的商业信誉赢得广大客户的信赖与支持。为客户提供质优价廉的产品、完善的技术支持和售后服务是本公司的一贯宗旨。 兰思仪器将不懈致力于员工素质之锤炼,用我们的心载起客户,用我们的情牵动客户,用我们的真享誉客户。


  


  


  


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lsyq.co.chinammw.cn/news/itemid-253959.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:兰思

公司名称:湖南兰思仪器有限公司

主营产品: 其他类别 其他机械设备 小烘箱 其他 其他 断桥窗

所在地区:湖南 长沙市 长沙县

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南兰思仪器有限公司

电 话:********095

手 机:********095

E-mail:3208969549@qq.com

地 址:湖南省长沙市经济技术开发区新阳光工业园3栋

网 址:https://lsyq.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系